Дина
Ессентуки
Была в сети 20 января 2020 08:01
Все
Девочки делюсь с вами радостной новостью ?? пошли мы в бассейн и уже со 2 занятия стали нырять!!! Представляете его погружают в воду с головой, выныривает и начинает грести!!! Как настоящий…Читать далее
226
Собираюсь сводить малыша в детский бассейн, нам 3 месяца, поделитесь впечатлениями кто водил на плаванье☺️ что понравилось, а что нет? На что обратить внимание? На счёт гигиены я уже навела…Читать далее
176
Я конечно противница препаратов, но малыш реально мучился! Пришлось дать ему Дюфолак, и всё.... он успокоился! Спит уже 4 часа! А до этого 2 дня орал! Я чуть с ума не сошла! Девочки, кто давал…Читать далее
231
Весим 4050кг. Рост 53 см. ( прибавили 1050кг и на 1 см выросли) была на УЗИ все хорошо, окулист, лор- все в норме. А вот хирург сказал что у нас пупочная грыжа, маленькая, но бандаж прописал…Читать далее
214
Сегодня появился на свет мой сыночек путём КС?? это 2 операция . Длилась она дольше мин на 20-30. ( т.е. 1-1,20мин)спинальный наркоз. Кому интересно или кто хочет настроится , т. к. мероприятие…Читать далее
233
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще