Я встала на учет в 30 недель… везде пишут, что он положен если женщину наблюдали не менее 12 недель....Имею ли я право получить его в роддоме....? если не дали в жк.
Я после кс, мою крошку приносят мне на кормление.Сегодня утром будит меня нянечка и дает мне ребенка, и уходит. Я в ступоре смотрю на ребенка… а это чужое дитя.... Я не смотря на свое состояние подскачила как ошпаренная и вслед за нянечкой...... Кричу … Читать далее
Завтра у меня пкс.Какой наркоз мне выбрать????? Эпидуральный?????? Общий????? Девочки посоветуйте!!!!!!!!
подскажите, пожалуйста.
20 мая 2014 15:31
У меня на галакси на дисплеи стоит значок обновление по — если его обновить данные не стерутся и деньги на счету не исчезнут????? Этото значок раздражает меня!!!
Что-то совсем страх меня берет!!!!!!!
Хотя уже не в первой------》
контрацепция!!!!
20 мая 2014 06:19
Девочки, каким методом контрвцепции Вы пользуетесь?Ваши отзывы — все плюсы и минусы контрацепции, которую приминяете на личном опыте.
пигментные пятна на лице во время Б...(((
19 мая 2014 08:33
Девочки, привет всем!!! Сейчас 38 неделя у меня и вылезли страшные пигментные пятна именно на лице… это ужас как не красиво.... У кого так было, что делали и после родов они исчезнут?