Мечтаю я покраситься в балаяж. На темно шоколадном цвете рыжие и светлые пряди. Вот до дрожи хочется. Два года я пытаюсь это сделать: бегаю по салонам, частным парикмахерам, показываю нужное фото-результат, трачу бешеные деньги, лью горючие слезы, обзываю … Читать далее
Девочки с опытом съема квартиры, подскажите по ситуации... Снимаем впервые. Переезжаем в двушку-квартиру по договору с 26 числа, уже оплатили. На первый взгляд было неплохо. Все выходные я драила эту квартиру, и плакала горючими слезами от ее состояния … Читать далее
Утром поспорили с мужем. Пока одевала дочку, в сердцах назвала ее противной девчонкой, т.к. она не слушалась, капризничала, еще и руку на меня подняла. А муж устроил мне разнос, мол, детей нельзя обзывать, ты поступаешь неправильно, дочке обидно, и мне … Читать далее
Девочки, не могу, пожалуюсь… Я становлюсь совсем неадекватная из-за детей...Младшая не дает спать ночами — орет каждые полчаса так, что перепонки лопаются. Я не успеваю даже в сон провалиться, утром встаю как зомби. И не понятно, что ей надо?! Накормлена, … Читать далее
Муж в шутку называет Мирку птеродактилем! — О, птеродактиль проснулся! — Тебя птеродактиль зовет! и т.д. На самом деле, у дочки очень громкий и высокий голос. Это я отметила еще в момент родов) Врач еще ржал, когда спросил слышу ли я свою кроху, а я … Читать далее
Кошмар, девочки! Мы похоже мы привезли с черноморского побережья гребаный ротавирус! Или кишечный грипп. Или «фиг знает что», но что-то нехорошее.Там, на отдыхе, переболели сами. А в день приезда домой заскочила моя мама к нам на пару часов, потискала … Читать далее
Впервые сталкиваюсь с этой дрянью.Мы в Геленджике «отдыхаем», подхватили ротавирус трое взрослых, отлежались. Сижу, не сплю, трясусь за своих двух дочек. Сейчас у младшей(5 мес.) поднялась температура до 38. До этого срыгивала однократно в 1.00. У … Читать далее
Отдыхаем уже вторую неделю в Геленджике. В ночь с понедельника на вторник, в 4 утра одновременно накрыло меня и бабушку мужа. Меня рвало однократно, боли в желудке, температура была норм, но знобило. Ее многократно, диарея, температура. Весь вторник … Читать далее
Ура! Мы едем в Геленджик! На море! В пятницу в ночь стартуем)Я настолько устала сидеть в 4х стенах, что меня не пугает даже долгая дорога на машине с двумя маленькими девчонками(1,10 года и 5 мес.)! Правда мысли разбегаются как тараканы: что взять, как … Читать далее
Как по вашему, можно такое в приличное место одеть или не стоит?)