Девочки есть такие, которые деток на ночь кашей еще кормят? Спать стала плохо, каждый час просыпается кушает, сейчас кушаем каши только утром. Пока просто спрашиваю)))
Девочки помогите советом, нам послезавтра 5 месяцев. Начала вводить прикорм, начала с кабачка, болит живот пучит от него дочку, пробывала вчера капусту тоже самое… теперь что делать, убирать эти продукты вообще? Мы так и до пяти ложек не дойдем)) с чего … Читать далее
Девочки расскажите кто дает своим малышам компотик, как вы делаете? Пропорции, сколько чего добавляете?)) Хочу попробывать дать, может стул лучше станет. Спасибо😊
Вчера был нос заложен, аквамарис нам не помогал. Сегодня утром покашливает немного, заразила наверное я свою конфеточку😢 Вызвала врача, жду. Девченки подскажите у кого детки простывали в таком возрасте, чем лечели? Просто интересно для сравнения что … Читать далее
Кто делал? На сколько это больно? И помогло вообще кому нибудь? За сколько раз? Завтра на узи гемангиомы, и уже скажут что делать. Ну хирург с первого дня отправлял на прижигание, я тяну время жду, вроде остановилась в размерах но бордовая прям.Очень … Читать далее