Девочки есть такие, которые деток на ночь кашей еще кормят? Спать стала плохо, каждый час просыпается кушает, сейчас кушаем каши только утром. Пока просто спрашиваю)))
Девочки помогите советом, нам послезавтра 5 месяцев. Начала вводить прикорм, начала с кабачка, болит живот пучит от него дочку, пробывала вчера капусту тоже самое… теперь что делать, убирать эти продукты вообще? Мы так и до пяти ложек не дойдем)) с чего … Читать далее
Девочки расскажите кто дает своим малышам компотик, как вы делаете? Пропорции, сколько чего добавляете?)) Хочу попробывать дать, может стул лучше станет. Спасибо?
Вчера был нос заложен, аквамарис нам не помогал. Сегодня утром покашливает немного, заразила наверное я свою конфеточку? Вызвала врача, жду. Девченки подскажите у кого детки простывали в таком возрасте, чем лечели? Просто интересно для сравнения что … Читать далее
Кто делал? На сколько это больно? И помогло вообще кому нибудь? За сколько раз? Завтра на узи гемангиомы, и уже скажут что делать. Ну хирург с первого дня отправлял на прижигание, я тяну время жду, вроде остановилась в размерах но бордовая прям.Очень … Читать далее