Девочки, у меня плановое КС, сегодня утром начал болеть немного живот и поясница, как будто хочу по большому в туалет, но не хожу и начали подтекать воды.Это значит что меня прокесарят раньше времени?Я лежу в роддоме
Крик души!
29 июля 2018 08:12
Лежу в роддоме уже 3 дня.Поступила с отёками, давлением и тазовым предлежанием(мальчик).Врач говорит, ну с таким предлежанием можно и самой родить.Я знаю про последствия, когда мальчика в тазовом предлежение сама рожаешь.Я сказала что рисковать не буду, … Читать далее
Лежу в роддоме, сегодня утром начала отходить пробка, делали сейчас КТГ, пишет схватки, можно сегодня ждать начало?!
Тазовое предлежание
27 июля 2018 13:07
Девочки, кто сам рожал мальчика с тазовым предлежанием? Как все прошло?
Мелирование
17 июля 2018 11:43
Девочки, есть парикмахеры? Скажите, какую взять пудру и оксигент для мелирования волос.
Тазовое предлежание
12 июля 2018 11:32
Добрый день.Девочки, у меня сынок, тазовое продольное предлежание.Врач говорит ребенок крупный,уже не перевернется.Госпитализация на 23 июля, возможно будут кесарить.На какой неделе кесарят?
8 июля 2018 14:04
Симфизит и тазовое предложение плода.Будет кс или есть возможность самой родить?
Срочно!!!
8 июля 2018 01:05
Девочки очень сильно болит позвоночник от шеи до середины спины!Прям хватает!Выпила ношпу не помогает.Это может быть связанно как то с родами? P.S. Поясницу и живот не тянет.