Всем привет. Девочки глупый может конечно вопрос и малыш появится когда захочет... и будет готов... Но 40 ая неделя... безумно устала уже... Сына родила на 38 неделе....при этом лежала три раза на сохранении... А доча все ни как... и в больницах не … Читать далее
Питание в год
16 марта 2017 16:33
Всем привет! Девушки подскажите чем кормите и как кормите своих годовалых малышей!?? Нам один год и один месяц, едим через оры и крики все плюем. Единственное что ест это плов и куринный суп! Что делать не знаю. Подскажите советом?
Дети по годке и спальное место для них
13 февраля 2017 07:31
Всем привет! Девочки у кого дети погодке. Как покупали кровать на второго малыша (вторую )или диван детский для первенца? Что посоветуете.
Ребенок есть отказывается!!!
4 января 2017 07:59
Девочки помогите!! Нам через пару дней 11 месяцев. Ребенок просто отказывается кушать... воличка компот смесь молоко обычное пьет.... до этого было все нормалтно. Кушал обсолютно все... в новогодние празлники и супы и каши и все для него варилось вот … Читать далее
Всем привет. сыну 9 месяцев он отказывается кушать... через силу каши чуть чуть...пюрешки... все через силу.. ногами ркками машет орет... молоко чуть чуть и всеееее.... че делать..в чем причинаа....может было у кого такое..?
Девченки всем привет. сломала голову что подарить маме на 50 лет. все у нее есть обсолютно. но кроме цветов песни и клипа нужно подарить чтото памятное! может у кого есть какие идем подскажите пожалуйста советом. всем счастья и любви ?
Девченки 4й день температура еще и сыпь вылезла горлышко красное… слюни ручьем… почти не спит плачет постояннно… у кого такое было чем спасались… нам и антибиотмк назначили и лизобакт и супрастин и парацетамол от температурки… голос ребенок сорвал уже… … Читать далее
Девченки… малыш кричит… температура… дала нурофен… горло чистое… сопелек нет… верхние зубки лезут скорее всего… слюни ручьем. Все дерет… все в рот… чем спасались??? Не могу смотреть как он плачет и сделать та ничего не могу((((
Девочки привет. нам 9 месяцев доходит собираюсь брать зимнюю обувь, до годика чтобы норм было какой размер лучше… 11 см сейчас ножка… на вырост надо брать…? Подскажите пожалуйста…