Задумалась о покупке данного аппарата. Стоит не дёшево. Поэтому хотелось бы послушать отзывы, есть ли смысл тратить семейный бюджет. Или это будет потом немым укором бесцельно потраченных денег?
Друзья познаются в беде. А жена и в беде, и в горе, и в несчастье, и в безденежье, и в ремонте, и в переезде. Во всей хрени, куда друзей и калачом не заманишь.
P. S. Готова подписаться под каждым словом. Почему-то когда возникают трудности у друзей … Читать далее
Девочки, в этом году моя доченька идёт на ёлку от папиной работы. Нам будет 1,5. У меня дилемма, купить костюм или просто нарядное платье 👗. И если костюм, бывают ли они на малышек? Может у кого-то есть фото с прошлого года, скиньте для идеи, кому не … Читать далее
Дорогие мамочки, вопрос собственно следующий. Посоветуйте частный дет. сад. Желательно ленинский р- он, но не принципиально. Может есть у кого-то опыт? И стоимость пребывания? Заранее благодарю за ответы) Здоровья вам и вашим деткам!)
Потеряла данные
21 ноября 2016 20:52
Вылетела моя учётная запись нафиг. А данные не помню, зарегистрировалась по- новой. Девочки кто был в друзьях, жду Вас снова)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации