Девочки, добрый вечер. С мужем подруги прям беда. Ему ставят онкологию, он совсем упал духом, ничего не хочет, ни что ему ни мило. Кто сталкивался, как с этим боролись? Как помогали? И вообще возможно ли помочь?
С мужем в стадии развода, он грозиться отобрать все до копеечки. Мне не просто обидно и досадно, но еще я понимаю что это неправильно. У нас приемные детки, и он говорит что раз они не родные то сама их и тяни,Не знаю что делать и как быть?
Девочки, район Москва Сити, подскажите женскую консультацию с хорошим врачом, чтоб не только профеесионал, но и человек хороший с соответсвующим подходом.
Моей беременности месяц.
15 октября 2018 14:23
Я наконец-то начинаю в нее верить. Хотя я знала почти с первых дней, что у меня беременность т.к. моя беременность ЭКОшная. А поверила вот только сейчас. Месяц. А за спиной годы планирования, лапароскопия, удаление труб и тд… И вот чудо свершилось.
У моего папы очень странная история приключилась, в том году он купил эти три укола, сделал, и почти год его не мучили боли. В этом году, когда действие препарата стало заметно ослабевать, он купил новые три укола, но они не помогли вообще. Как такое … Читать далее
вопрос к сообщницам по несчастью… У кого был диагноз эндометриоз? Что вам помогло? Лапароскопия? или гормоны? У меня два врача говорят разное, и конечно же мне хочется обойтись без операции. Прям не знаю.
Всем доброго дня. Обратилась к врачу с тянущими болями внизу живота. Диагноз — спайки в маточных трубах. :( Делали рентген с контрастом, и вывод — нужна лапароскопия. Он не уверен, что трубы непроходимы. Просто типа большая вероятность такого. У кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации