Девчонки всем привет. Я как мама, прекрасно понимаю, что такое зубки и как тяжело они могут даваться малышу… Больно, со слезами, слюнями и капризами. Сама с этим столкнулась))) и решила заняться грызунками из пищевого силикона. Если кому интересно пишите … Читать далее
Бабушек и гаданий))
13 декабря 2017 12:32
Девочки, может кто знает. Один знакомый рассказал,что как то перестилая постель,нашел красную нитку через всю кровать. Он не верит во все эти привороты и гадания, а мне прям интересно стало что это могло бы значить)) знаю,что на руке красные нитки носят,но … Читать далее
Акция в магните.
12 декабря 2017 22:47
Девочки покажите на фото как вы клеите наклейки?
Телефон
9 декабря 2017 18:19
Девочки с Майкопа у кого телефон Samsung J5 prime?
Стульчик для кормления.
7 декабря 2017 18:10
Девочки, во сколько вы покупали малышам первый стульчик для кормления. Сильно рано не хочу, пока не сидит нормально, но и лежа кашей и пюрешками уже надоело кормить))😁😀
Температура тела
14 октября 2017 22:14
Девченки, у кого какая температура у деток в нашем возрасте-3 месяца?
Вот нам и 3 месяца)
10 октября 2017 13:26
Были сегодня у педиатра. Мы весим 6300 и рост 63 см. Так же сделали прививку от Гепатита В. Очень надеюсь что все будет хорошо и мы хорошо ее перенесем. Прививка очень болючая и все детки без исключения от нее плачут.
Игрушки!!!
28 сентября 2017 20:20
Девочки с Майкопа. Подскажите, может кто знает либо кому то нужно самим. У меня очень много мягких игрушек. Мне их некуда девать) все в хорошем виде и состоянии. Куда можно их отдать или пожертвовать?
Пятна
21 августа 2017 08:54
Это все таки потничка или цветение? И когда она проходит? Боюсь всякой аллергии у малыша