Приветик, девочки🤗 не спится мне сегодня как обычно, и вспоминаются события двухлетней давности) а ведь уже 2 года назад, в 3 часа ночи, я, спокойно расхаживая по квартире пингвином, одевалась, чтобы поехать в роддом на встречу со своей котёной) а в … Читать далее
Привет, девчонки!👋🏻 ходили сейчас с дочкой гулять ну и прикупили ей подарок на Новый год - куклу:) я уже давно заметила, что ей нравятся всякие пупсики и небольшие куколки :) у нас дома есть довольно большая кукла, дочка с ней валяется и целует ее😂 но … Читать далее
Дочке "по наследству" от других родственников досталось много красивых книг :) сейчас сидели вдвоем с ней и рассматривали их) и вдруг я увидела маленькую книжечку со знакомыми картинками и такая теплота на душе появилась и я словно в детство свое унеслась … Читать далее
Привет всем, девочки!😘 многие из вас выкладывают свои рецепты вкусняшек к Рождеству, я тоже хочу с вами поделиться рецептом рождественских пряников:) рецепт очень простой, делаются легко! Нашла я этот рецепт недавно в группе в вк, приготовила пробную … Читать далее
Девчонки, у кого детям также как моей по возрасту около 1-1,2 года, очень прошу, скиньте фото книжечки с прививками, которые уже сделали вашим детям. Спасибо всем откликнувшимся
Всем приветик, дорогие девочки! Вот решила немного написать про нас и наши новости :) мы совсем недавно вернулись из России, ездили в гости к моей маме и родственникам мужа. Пробыли там целых 28 дней!!! Давно я не ездила в Россию так на долго) отпуск … Читать далее
Сегодня для меня выдался особенный день в моей жизни, который я запомню навсегда, как день, когда я родила свою принцессу. Казалось бы обычно всё будет, всё как всегда: поспали-покушали-погуляли, жизнь как по расписанию, но вот я слышу, что моей малышке … Читать далее