11 июня 2021 21:41 Ребенок 2г постоянно убегает от меня на улице за голубями! Что делать? И объясняю, и ругаю, и шлепаю-без толку. "Видит цель-идёт к ней" и за руку с ним бегаю за теми же голубями, он вырывается, хочет один! Рассказываю, что бибики ай-ай, опасно! Дяди, … Читать далее
1 июня 2021 14:48 Где та грань, и что можно/нельзя девушке относительно тату/губ/бровей/эпиляции/пирсинга? Нам дали Тело и оно священно и идеально,? не стоит «тюнинговать» его в меру, это грех? (речь о почти идеальном теле, без явных дефектов)Лучшее враг хорошего? Если … Читать далее
31 марта 2021 09:54 Давать ли Арбидол ребёнку? Сухой кашель, подозрение на коронавирус. Прописал доктор Ингаляции с флуимуцилом (антибиотик), ацц и Арбидол. Не верится в его эффективность...
22 марта 2021 19:09 Выкладывание фото в соц сети определённой направленности (в купальнике, белье) — это равно измене мужу?правда ли что сработает бумеранг кармы и это вернётся Неверностью?
1 марта 2021 09:44 Муж подаёт на развод после татуировки. Сделала тату — счастлива. Он сказал или сводить, или разводиться. Как быть?
28 июля 2020 15:24 Есть ли противовирусное в 1 год? Они вообще эффективны, помогают? Как лечите вирусные инфекции детям? Или только Питье, Промывание, Проветривание, Прогулка?
25 июля 2020 10:14 Как вы даёте яблоки в год?!?!?! Даю мелкие кусочки и всегда давится, застревают в горле. Я седая уже. Помогите, пожалуйста советом. И ведь так со вторым, с первой тоже самое было. В 3 года научилась только их жевать. Даю и в нибоере, так разгрыз его
28 июня 2020 16:02 Сын просит что то запретное, я не даю. Сначала кричит, потом орёт. Потом ложиться на пол, катается по полу иногда бьется головой. Это что кризис? Как мне себя вести? Я стараюсь успокоить его, беру на руки. Запрет не даю конечно же. Он выпрыгивает с рук … Читать далее
23 июня 2020 06:54 Моя дочь, кажется, меня не любит. Каждый день ссоры. Непонимания. А ей только 4 года, что дальше будет, страшно представить. Делит папу. Он хороший, мама всегда ругается(он постоянно на работе, я с дома с детьми) называет папу, что он её жених/муж, у … Читать далее