Девочки, подскажите, чем увлекаются или увлекались ваши детки в 1год.В какие игрушки играли?Нас пригласили на день рождение а я даже и не знаю что подарить.Заранее спасибо
Сегодня на улице щечка одна как то успела "подгореть",подскажите,чем помазать?Если дотрагиваюсь щечка горячая,малыша не беспокоит.
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов - 25 👽токсикоз - до 16 недели ➖вес до беременности - 61 кг ➕прибавка - 12кг🙈 ❓общее состояние - отличное 🏥сохранение - нет📆ПДР - 08.03.2018 📅дата родов - 10.03.2018 🚼пол - мальчик🆚вес/рост - 3330/52 🏩вес … Читать далее
Милые дамы,спешу с Вами поделиться моим маленьким декретным хобби.Сделала для подруги которая ещё в ожидании своего драгоценного чуда вот такой вот милый держатель для соски😊
Девочки,продам за 500руб подгузники хаггис элит софт 1,84шт.Из них 4шт израсходованы,забирать в 19квартале.Может нужно кому? Нам маленькие оказались😢
Сынок спит уже 3 часа,чувствую грудь прям налилась,решила сцедить,сцедила всего 40мл молока.Это же очень мало?Что делать девочки помогите,за смесью бежать?Сейчас мучают запоры ребёнка,теперь уже думаю что это голодный стул у него.
Вчера в 20:15 родила своего маленького принца👑 Григория Константиновича 🎉3330 53/33/33)))
Нервы на пределе,одни переживания и никакого спокойствия. Думается что настало это счастливое время когда валяешься на диване,не ходишь на работу,стираешь детские вещи,дополняешь необходимым сумку в род дом.Все бы хорошо....Но эти анализы...Вчера была … Читать далее
Дамы,ну это просто беда.Вечером ничего не предвещало беды,как только спать ложится жуткая головная боль,сразу поняла что это давление,аж 140 на 90.Выпила зелёного чаю,сделала как смогла себе массаж,ничего не помогало.Мучилась до 3-х утра,сегодня с утра … Читать далее