Подружки привет)) Многие из вас здесь у меня новенькие)и многих я не знаю еще)а есть уже и старички с которыми мы год и больше))а некоторые кого я добавила просто меня не узнали)) Вот решила…Читать далее
Сижу пью чай и уже жалко маму??
Она вчера до 2-3 часов ночи и сегодня уже с самого утра дома уже даже работает..вчера ещё связки на ноге надорвала ходить не может??И еду с ней работать сегодня…Читать далее
Девочки привет...
Из этого гос.праздника одни проблемы?вот спрашивается какого такого лешева сегодня почта не работает...уфффф..
Заказала себе вчера Дюфастон...сказал парень что сегодня будет…Читать далее
Муж сегодня вместо цветов купил мне вышивку??вот такую??
Я увидела и он такой давай купим и будет у нас как символ в спальне что всегда должно быть счастье???
А ещё девочка из кафе..у которой…Читать далее
Девочки ночи доброй)
сегодня 22 августа,00:09 часов ночи… я пишу этот пост)
Моя кися любимая уже спит)а у меня только и мысли о том что как я благодарна Аллаху за это огромное счастье, за…Читать далее
Девки записалась на четверг на стрижку))решила себя побаловать..а то мозг только о лечении и думает))
и еще буду делать кератиновое выпрямление + лечение))
вообще красота))если кому то интересно…Читать далее
Девочки привет… в общем кому интересно пишу))
Я вышла из ступора и разложила все в голове по полочкам, после этой впечатлительной УЗД))
Со следующего цикла сажусь на ОК Диане 35 снова… на…Читать далее
Девочки сходила я на УЗИ..в общем картина такая эндик всего 6,3 мм..
В правом яичнике максимальный фолликул 9 мм,их 15 штук??
В левом яичнике максимальный почти 10 мм их больше 15 штук...??
У…Читать далее
Девочки доброе утро)
подскажите пожалуйста..а в первой фазе может быть температура одинаковая а не скакать ниже или выше??или так и должно быть что она опустилась с 1 дня цикла до минимума…Читать далее