Завтра первый рабочий день после декрета, я очень переживаю и волнуюсь, новый коллектив, новые обязанности, эх..сложно осознать,что теперь у меня добавилось обязанностей, что не будет больше этих беспечных декретных денечков (((
Девушки, как вы поздравительные воспитателей с проф.праздником? Дочка ходит в ЧДС с августа, родителей в группе я не знаю, чтоб объединиться нам, поэтому подарок от нашей семьи будет, у нас 3 воспитателя, 2 нянечки, кухонный работник. Спасибо за советы … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет магазинах покупаете книги своим малышам? Возможно, поделитесь интересными находками, скидками, возможно, вы выкупаете интереснейшие серии книг? Мне очень интересно узнать ваше мнение. Дочка заинтересовалась … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом, кто как даёт антибиотики своим малышам? Дочке выписали Аугментин, даю суспензию через шприц( возраст 1,8), у нее сразу рвота после, все разу и выходит. Пробовала подмешивать в Снежок, но не пьет такое, хотя суспензия сладкая … Читать далее
Прогулочная коляска
14 марта 2018 13:30
Девочки, добрый день! Я вновь за советом) вопрос вот в чем, в условиях нашего климата катаю ребенка в санях, судя по всему, до конца марта-середины апреля во всю снег будет на улице и весной не пахнет у нас) так вот, с саней надо пересесть в коляску, … Читать далее
Девчонки, у нас с мужем дилемма со вчера, поехали покупать новую стиралку, рассчитывали на сумму до 20 тыс, в магазине по акции есть даже за 17, неплохой вариант, но ждать с Москвы неделю, а тут я увидела за 38 машинку с большим количеством функций, … Читать далее
Девочки, доброе утро! Подскажите, кто какими развивающими программами пользуется, методиками и тд, интересно ваше мнение о них. Что больше всего нравится вашим малышам? Мы пока освоили карточки с животными, предметами, цветами(растениями), охотно показывает … Читать далее
Добрый день, девчули! Поделитесь информацией и отзывами и о своих автокреслах. Столкнулись с проблемой выбора, бюджет от 15 до 20 тыс, муки выбора кресла до 4 лет или до 12 (сейчас дочке год), какой фирмы? Остановились на Ремер и Сайбекс, советовали … Читать далее