Всем приветик!!! Напишите, пожалуйста, кто живет в г. Обь. Нравится ли вам город? Какие плюсы и минусы? Раздражает ли вас ШУМ????? Хотим переехать в Обь. Всем буду очень благодарна за комментарии.
Всем добрый день. Хочу спросить ваше мнение. Буду очень благодарна и признательна за комменты. Ситуация у меня такая. Мы сдаем в другом городе квартиру. Квартиранты на конец этого месяца уже задолжали 15000.(Оплата 6000 за двушку). Написали, что 2 марта … Читать далее
Может у кого-нибудь есть такой конструктор самолета (мы так собрали на угад и не весь)? Мы случайно инструкцию по сборке выкинули. Буду очень благодарна за фото инструкции. Зараннее всем спасибо. Извените, что не в тему, но уже весь инет излазила и не … Читать далее
Хотела поделиться впечатлениями. Может кому-нибудь будет интерестно, а может и вы напишите свои. Не знаю, что происходило в садике с сентября… Мы ходим второй день на адаптацию. Нам два года. Пришла к выводу, что нужно срочно каждый день учить ребенка … Читать далее
Вещи в садик
28 октября 2017 10:14
Всем доброго дня! Подскажите, как вы подписываете вещи в садик?????????????
Новогодний костюмчик
21 октября 2017 11:53
Всем доброго выходного дня!!! Меня начинает посещать мысль,что скоро новый год. Поделитесь идеями. Кто в какие кастюмы одевает мальчиков на нг? Где можно приобрести???Всем спасибо за идеи☺
Ой. Прочитала тут пост про вопрос о постройке дома. У меня вопрос про баню. Хотим с мужем на следующее лето заняться этим вопросом,но мы в этой теме полный почти ноль. Брать готовую очень дорого и нет возможности. Может есть здесь не равнодушные по данной … Читать далее
Вот никогда здесь не плакалась,но можно и мне. До сих пор слезы текут. Мамочки активных малышей поддержите меня. И так. Пригласили нас сегодня за компанию на Колобок в детский кукольный театр на подушках. Все мамочки с ребятишками расселись на мягкие … Читать далее
Всем доброго вечера!!! Подскажите кто делал ремонт в детской, где вы покупали обои??? Буду благодарна и за фотоотчет. Были в леруа. Выбор не впечатлил? Много обоев где соединять картинки нужно. Я понимаю, что с такими соединениями я их год клеить буду … Читать далее
Всем доброго дня!!! Подскажите кто делал ремонт в детской,где вы покупали обои??? Буду благодарна и за фотоотчет. Были в леруа. Выбор не впечатлил? Много обоев где соединять картинки нужно. Я понимаю,что с такими соединениями я их год клеить буду. Поделитесь … Читать далее