Всем здравствуйте, девочки хочу вести календарь посещений садика, плюс оставлять заметки и прочее. Какой лучше выбрать календарь для андроид? Скачала один, там посещения отметить можно, а вот пометку сделать нельзя(
Пипец, дергнуло меня почистить комп, удаляла одно, а за одно удалились пару папок с фото и видео малого. Блин, вся инфа с рождения до года😭😭😭Как вернуть, нести системник куда нибудь знающему? Или можно как-то восстановить?
Здравствуйте, решила купить кофеварку. Поделитесь какая у вас и отзыв о ней. Интересует капельная, обычная. Или лучше подкопить денег на кофемашину? Но, с расчётом того, что я пью простой кофе, примочки не нужны и чтоб хватило на 3-4чашки средние. Что … Читать далее
Если перед походом к стоматологу
30 ноября 2018 14:52
Выпить обезболивающее. Это притупит боль или бессмысленно?
Как пополнить счёт российского мобильного оператора
28 ноября 2018 15:32
Или перевести деньги на сбер из Украины? Туплю. Не могу найти как сделать эти операции. Нужно перекинуть всего 100 рублей, а как?
Девочки у кого какая марка, модель? Чем нравится. Пошабашил третий пылесос за пару лет. Надоело. Плюс ко всему, незнаю какой выбрать чтоб мощный был. Прям чтоб ковёр втягивал ухх. Берёшь вот, вродь как норм, но через пару месяцев, и мусор не весь всасывает, … Читать далее
Но приложение уже пару дней как пишет) Лежим, он спит, я как всегда не могу уснуть с этими мыслями в голове. Всё бы ничего, но волнует меня что он сам не ходит. То есть ходит где есть за что держатся, или от дивана к стулу или от меня к дивану перебежками, … Читать далее
Пошли сегодня к педиатру с тем что обнаружила после купания горошинку в паху. Сдали кровь сразу на инфекции и прочее. Кровь в норме. А при осмотре педиатр сказала что очень похоже на грыжу. Говорит, вам с рождения диагноз не ставили, говорю нет, да и … Читать далее
Напишу коротко.Девочки кто что даёт деткам на завтрак в нашем возрасте?
Девочки покидайте идеи чем кормить.
13 июля 2018 18:38
Сыну один и три, кушает всё, ну или практически всё. Плохо стал кушать да и меню, знаю, какое-то однообразное чтоль. Понимаю нужно что-то менять, но не придумаю что. Супы, картофель, каши с горем пополам ест, а вот мясо, рыба, молочку вообще игнорит … Читать далее