Девочки , у меня на страничке в Инстаграмм @_zefir_showroom проходит сейчас конкурс , условия совсем простые , а подарки отличные? А вдруг именно тебе повезёт?
Всем привет. Задумались с мужем про отдых летом ( если не будет противопоказаний , врач отпустит и общее состояние будет отличное) на нашем юге. Подскажите , пожалуйста хорошие отели с питанием , проверенные на личном опыте. Те кто против отдыха во время … Читать далее
Обжарила куриную грудку с шампиньонами , залила это жирными сливками . Делаем драник -Картошку натерла на крупной терке , тонкими полосочками нарезала лук, добавила яйцо и муку, перемешала и обжарила на блинной сковороде до золотистого цвета ( один драник … Читать далее
Как только подошла к кабинету , жутко запереживала, так как последнее УЗИ делала 6 недель назад , сразу в голову полезли мысли про ЗБ и всякую чушь. Узистка сказала раздеваться и ложится на кушетку. Минуты 3 возила по нижней части живота , молча. Я за … Читать далее
Ой девочки, это что то. В течении недели, при просмотре комедий и прочтения шуток , заливаюсь диким смехом , который длится минут 10, а потом резко начинаю реветь , причём так , как будто умер кто то или война началась. Муж сначала пугался , а сейчас … Читать далее
Вчера Гиня , просматривая мои анализы , сказала что у меня 1+ (группа крови) и было бы отлично если бы и у мужа тоже была такая. Якобы какая то несовместимость может быть. У мужа 4+. Все вроде перечитала в интернете и не нашла ничего внятного и полезного … Читать далее
Вчера была в ЖК, все анализы хорошие , сказали даже всем бы такую биохимию. Но, единственное, что им не понравилось: уровень фибриногена-4,2 ( густовата кровь) , сказали больше пить воды, а у меня всегда была с этим проблемы. Из за того что мало пила … Читать далее
Всегда была волосатой и после станка волосы росли уже на следующий день . Но с беременностью......о чудо ? они как будто бы решили больше и не вылазить . Из за тонуса пришлось вместо шугаринга , бикини побрить станком . Прошла неделя, а они только только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации