Добрый день, девочки! У меня наболевший вопрос: дочке 5 месяцев, стали плохо спать. Днём невозможно уложить, пытаюсь укачивать так вырывается из рук и стоит дикий ор. На ночь засыпаем на сисе и долго… потом постоянно просыпаемся. Была поменьше спала … Читать далее
Девчонки, привет! У меня со вчерашнего дня начала ныть поясница и тянет у входа сами знаете куда))) а сегодня больновато ходить, особенно когда посижу… такое ощущение, что на промежность лялька давит и болят косточки. я извиняюсь, может смешно описала… … Читать далее
Девочки, милые, привет! Нужна помощь… стала замечать, что скачет давление. Вроде бы и разбег не большой, но мне не очень хорошо. Стандартно у меня 100/60 или 110/65… вчера было 127/78, звенело в ухе и такое ощущение, что я в бочке… уже потом начала болеть … Читать далее
Сон
20 августа 2021 12:08
Девочки, привет) мне сегодня приснилось что я сжимаю левую грудь и оттуда молоко льётся, сжимаю правую грудь, а оттуда кровь… что-то я волнуюсь. У меня ближе к 13ой недели стал сильнее тянуть низ живота… переживаю. Как вы думаете к чему? Всем спасибо … Читать далее
Девочки, привет! У меня температура 37,5. Я в шоке… что делать?
Ноет низ живота
23 июня 2021 11:50
Девочки привет. У меня ноет низ живота, не болит а ноет... вздулось.... это нормально? Я просто новенькая в ваших рядах, не совсем разбираюсь пока что во всех нюансах)))
Девочки, добрый вечер! Сходила к гинекологу. Прописал фольку 400 мкгр/сут.: 0.1 - 4 т, 0.5 - 1 т, 0.05 - 8 т. Купила фольку, но на упаковке написано, что 1 табл. Вперерасчете на 100% - 5 мг. Скажите как верно посчитать сколько это таблеток. Спасибо!
Девочки добрый вечер и с наступающим Новым Годом! Хотела спросить вашего мнения. Был у меня ПА на 8 ДЦ, на 9 ДЦ с утра были выделения очень прозрачные, жидковатые и между пальцами растягивались на сантиметра 3-4. овулю ловила тестами, но чтобы вот четкого … Читать далее
Девочки, всем привет!
Позавчера ходила сдавать Пролактин и заодно сдала кровь на определение группы крови и резус-фактора (не знаю как, но я его хоть убей не помню. спрашиваю у мамы, она говорит, что 2ая гр. + резус.). Что вы думаете, вчера я получила … Читать далее