ANASTASSIYA
Алматы
Была в сети 2 мая 2022 13:20
Все
Пожалуйста поделитесь опытом у кого было привычное проедание головы , сразу с рождения меняла стороны кормления, сна , и внимания малыша , все равно голову тянет вправо , прошли два курса массажа…Читать далее
175
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как обстояли дела , если малыш ест гипоаллергенную смесь , как быть с молочным кашами ?
219
Здравствуйте, подскажите могут ли прорезываться зубы в 3,5 месяца , все индивидуально, знаю , но может у кого то было , что к 4 м месяцам у малыша виднелся первый зубик ?
199
О беременности я узнала в середине августа , была слабая вторая полоска и хгч около 15 , 22 августа хгч был 250... на узи ещё не видно ничего ..., а уже 26 августа пошла кровь , не много…Читать далее
493
30-я неделя беременности , и снова я очень хочу спать , всегда , везде постоянно ! Не могу заставить себя быть активной , и меньше есть ! За обе беременности набираю более 20 кг ???
216
Архивная запись
Help me !!! Девочки такая проблема , нам 10 месяцев, и у нас не проходят колики , ходили к врачам , дочь здорова , сдавали кал , мочу , кровь , все обсалютно в норме ! Педиатр говорит колики…Читать далее
184
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще