Такая ерунда у меня давно, как заложит где то внутри головы в районе уха и когда говорю то звон стоит от каждого слова ! Как будто в бочке сижу и мне по ней долбят ! Обратилась к лору, сказали родишь приедешь будем обследоваться ! В интернете найти не … Читать далее
На узи в 12 недель написали заключение что передняя стенка перекрывает внутренний зев на 12 мм! У кого так было на моем сроке и поднялась ли потом плацента ? Прописал гинеколог утрожестан , но по гормонам у меня все анализы в норме , да и начиталась … Читать далее
Привет, назначили сегодня утрожестан , по узи низкая плацента, но в инструкции не нашла что при этом ставят утрожестан ! Вот теперь и думаю, не навредит ли он? Анализы все идеальны , гормоны в том числе и ничего не беспокоит ... кто пользовался им при … Читать далее
Если мы с отцом ребёнка не зарегистрированы и я хочу дать свою фамилию , он же может настоять на своей фамилии только если мы будем в официальном браке ?
Привет, посмотрите на что это похоже ? Может укусила какая то зараза? Мошка или комар ? Две шишки на голове , больше нет нигде ! И ещё за ухом нащупала твёрдую шишку на косточке прям , диаметром с пол сантиметра 🤷♀️
Привет! Первая беременность была прикрепление по задней стенке, вчера был первый скрининг и сказали прикрепление по передней стенке, у кого было так и так ? Есть ли разница в вынашивании и родах ?
Девчонки , желательно города Кемерово , подскажите кто рожал платно и вообще есть разница платные и бесплатные роды? ! Просто первые роды были сложные у меня , врач постоянно на меня орала , психовала и говорила кучу неприятного , что второй раз готова … Читать далее
Я конечно дико удивилась , но мне сегодня на сроке 11 недель сказали пол ребёнка !
Часто вечером начинает сильно морозить и глаза прям закрываются , вид сразу как у больного человека ! Толи это норма толи что то не в порядке ? У врача была и забыла спросить ! У кого так было в первом триместре ?
Привет, у меня 10 недель беременности и была сегодня на осмотре у гинеколога, это было в обед , а сейчас вечером заметила коричневые выделения , болей нет никаких , как думаете могла ли это спровоцировать врач и на сколько это может быть опасным ?