Девочки можете помочь. Нужна электронная подпись для фнс. Есть госключ, но цука водим пароль в фнс и он пишет что не верный. Или там не пароль вводить нужно? В том году я не помню что вводила 😂 но тоже была ЭП
Девушки, кто подавал налоговый вычет за 2024 г. У меня за обучение и за лечение. Не пойму как сделать…. Или можно вернуть за что то одно? Там есть графа подать декларацию за несколько 3 НДФЛ, зашла туда но там бред какой то 😂
Кто убирал полип из ц/к как все прошло? Какой был наркоз? Сколько длилась операция? Сколько были в стационаре? Через сколько перестало мазать и когда пришли кд? Что показала гистология?
Сегодня ходила на узи и увидели 2 миомы. (16мм и 40мм). К врачу еще не попала. У кого есть миома, как происходит удаление? Какие симптомы она может вызывать?
21 июля 2024 21:30
Сын разбил лоб, ему наложили 2 шва. Выписали антибиотик. Подскажите кто был в такой ситуации АБ назначали?
Суточно ру
8 июля 2024 23:10
Кто нибудь возвращал деньги обратно за отмену брони, меньше чем за 7 дней?
Девочки, подскажите если я хочу получить налоговый вычет за учебу 2023-2024 и оказания стоматологических услуг 2024 мне когда подавать заявление? Там нужны чеки и договор, верно?