Какое вызывает у Вас чувство, когда видите, что вещь которую продали, появляется на сайте в этот же день? Я продавала коляску трость за 900 рублей. Состояние новой. Сначала девушка звонит, может привезёте или встретимся где. В итоге неделю спустя приехала … Читать далее
Как Вы относитесь к собакам на детской площадке? Ситуация такая: гуляла с ребёнком, увидела, что на детской площадке стоит женщина с собакой и общается с ребёнком. Я попросила отойти с детской площадке, кстати висит табличка, что выгул собак запрещён … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто-то-нибудь на днях заказывал с этого сайта? Я сделала заказ в пятницу, написали что 1 сентября должна быть доставка. И ничего. Вчера опять заказ сделала. И опять ничего. Телефоны операторов отключены. Не понимаю в чем дело(
Добрый день! Подскажите, кому нибудь в Москве на молочной кухне дают пюре Бебевита. Мы 2 месяца подряд получали Егор Иванович! Сегодня муж принёс коробки с молочной кухни, а там любимая Бебевита😱. Я так поняла, что договор то перезаключили с другой фирмой, … Читать далее