Сегодня в 0:20 наша доченька родилась❤️
Всем привет)
Девочки, подскажите.....
Вот интересно, я одна такая( все анализы в норме, давление тоже, воды выходит больше, чем пью(веду контроль) а как только наступает духота привет отеки на ногах!!!!😱👿👿👿
Девочки, всем привет)
Сходила в свою ЖК, выдали мне сегодня родовой сертификат😇
Общая прибавка за 32 недели(11 кг) вес при постановке на учёт(10 недель-62кг)
Не помог мнеhttps://m.baby.ru/pharmacy/ferrum-lek/(за 2 месяца гемоглобин поднялся со 110 … Читать далее
Привет, красотки 😘
Я совсем погрязла в эти наиприятнейшие хлопоты: купили нашей малышке, кроватку, коляску, шкафчик для одежды и немножечко вещичек😍😍😍 я такая счастливая)))))))
И непосредственно к вопросу) девочки расскажите о косметике для малышей, … Читать далее
У нас все хорошо толкаемся, активничаем❤️ На след.неделе на скрининг, узнаем надеюсь точно, кто в домике живёт😊😊😊 Первые шевеления в 17,5 неделек 31 декабря в 18,5 уже муж руку положил на животик и почувствовал явный первый отчетливый толчок нашего малыша❤️ … Читать далее
Я одна такая, хочу на УЗИ очень хочу!!!!!! Делали аж 23.11 -1-ый скрининг, а 20.01 только аж второй, мне кажется уже таааак много времени прошло👿👿👿 хотела перед НГ сходить платно посмотреть на нашего малыша и с полом разобраться, муж говорит зачем так … Читать далее
Столько всего произошло за это время) сходили мы на первый скрининг, сдали анализы, все хорошо😍
Не знаю, на сколько это правда... в 12 недель предположили 70% доченьку!!! Мы так счастливы❤️
По-тихонечку животик начинает расти;))) самочувствие отличное … Читать далее
Всем привет)))
Получила результат ХГЧ-3190 ))) мы так счастливы❤️
Проснулась сегодня с чувством страха и такого трепетного волнения, как перед самым важным в жизни экзаменом.... не знаю, может быть завтра забежать к своему г. и магний В6 пропишет … Читать далее
Дорогие девочи🌺 Сегодня, как ни в чем не бывало поехала по делам, на минуточку третий день задержки, сколько же было этих тестов....🤦🏻♀️ и не знаю почему зашла в аптеку купила тест за 65 р, где-то в 13:30 за секунду выдал ярчайшие //😇 Боже мой, как … Читать далее