Как долго может человек находиться в коме? Вот просто интересно🤔 женщине лет 35-40 сделали операцию ( точно не знаю какую, но знаю что связано с головой) и она после операции лежит уже почти 2 недели в коме. Интересно она очнётся? 🤔 Кто-нибудь слышал … Читать далее
Доброй ночи, девочки. Расскажите, как вы пережили аборт? Я не могу забыть. Я очень жалею о сделанном, но назад дороги нет. Я очень виновата..😓
Так хочется зиму, настоящую, как в детстве, когда жила в России. Это самые добрые воспоминания. К сожалению у нас нет снега, редко можем увидеть😟
Девочки, миленькие! Никогда не делайте поспешных выводов. Я сделала самую большую наверное ошибку в своей жизни. Я приняла таблетки для прерывания Б, а теперь очень жалею. Я не о чем так не жалела за всю жизнь. Не повторяйте моих ошибок. Это очень больно … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Я на днях узнала что беременна, беременность не желанная. Я знаю что сама виновата, т.к ППА это не способ предохранения, так получилось что забеременела. Я сама чувствую что не в силах сейчас выносить ещё одного ребенка. У меня … Читать далее