Пожалуйста подскажите хорошего или самого лучшего детского невролога(невропатолога) в Санкт Петербурге. И где малышу 3-4месяцев сделать УЗИ нсг и ш/о. Спасибо 🙏🏻
Невролог и нсг
16 августа 2018 13:48
Пожалуйста подскажите хорошего или самого лучшего детского невролога(невропатолога) в Петрозаводске. И где малышу 3-4месяцев сделать УЗИ нсг и ш/о. Спасибо 💐
Волнуюсь очень . У кого какие результаты были ?? Вчера сделала два узи в платном и бесплатном (результат по крови придёт позже). В ЖК узистка хамка ,ничего не объяснила , результат дома прочла БПР 19мм; ОГ 52; Кости носа -1,9 ( не мало ли ??) ТВП -1,7 … Читать далее
Девушки кто часто летал на самолёте на моем сроке и позже? До какой недели ? Как переносили перелёт ? Кроме тонуса , ничего практически не беспокоит . Ну все равно страшно , дома и подруги пугают что от этого выкидыши случаются .
Вот и осталась мне неделя до скрининга… боюсь жутко, на учёт в ЖК стану только во вторник. Расскажите пожалуйста какие анализы сдают, кроме узи, а то я в этом ничего не понимаю… смотрела на сайте HELIX там два набора анализа, на синдром Дауна за 1300р, … Читать далее
Девочки привет 💋 кто на карие глаза носит линзы чтоб перекрыть на светлый(серый,зелёный) и какие фирмы хорошо покрывают и смотрятся естественно . Так хочется перемен , но не знаю какую фирму выбрать . Думала солотику, но в магазинах нет, а через сайт … Читать далее
Девочки , скажите кто летал с кошками на самолёте ? Как оно проходит? Будем лететь Победой , первый раз, надо забрать кота с собой, какие там правила итд? На сайте ничего не написано, про паспорт знаю , важно ли какого размера будет корзинка? И билет … Читать далее
Срок беременности
19 октября 2017 13:00
Девочки , с непостоянным менстр. циклом ,когда забеременели, как вы рассчитывали сроки? Все врачи спрашивают начало последней менстр. А я ее попросту не помню и цикл у меня где то 60-90 дней . По узи сказали 8 недель, судя по КТР , но они считают акушерские … Читать далее