Вчера нам было 4 месяца, недавно получили первую прививку Пентаксим. Ранее не получалось из-за того что болели, то насморк, то простуда. Старшая с садика приносила.
У меня племянница недавно получили живую вакцину полиомиелита, в капельках, а мы только … Читать далее
Нам сегодня месяц, вот уже недели 2 мучают колики и дня 4 мучаемся с тем что покакать не может. Кормлю грудью. До этого ходила очень много каждый день, памперсы только успевала менять. А потом один день вообще перестала какать. 12 в воскресенье оставила … Читать далее
Я про Родовой сертификат. У меня 36 неделя идёт, готовлю сумку в роддом, и до сих пор не получила родовой сертификат. И в гос услугах его нет и гинеколог молчит. Пойду 11 на приём и напомню ей, странно всё как то.
Честно говоря вся беременность у меня … Читать далее
Можно ли беременным? Кто принимал?
Назначила сегодня гинеколог, а я как то боюсь его пить. При том не единожды принять нужно, а 4 раза понедельник 1 шт, пятницу 1 шт, и на второй неделе также
ФГДС
Девочки добрый вечер!Скажите пожалуйста, кто во время беременности делал ФГДС. Была у гастроэнтеролога месяц назад, назначил лечение, сказал если не поможет, будем делать ФГДС. Боли не прошли, желудок болит, думаю скорее всего снова язва обострилась, … Читать далее