Девочки,кто сдавал анализ и подтвердилась аллергия на бкм какие были у вас показатели.просто мы сдали этот анализ и у меня сомнения не перепутали там что.вроде клиника надежная,но вначале просто к нам не приехали забыли!!!!потом оказалось,что в договоре … Читать далее
За 2 недели у нас 4 зуба вылезло.Это и хорошо,а в тоже время бедный мой мальчик.у нас нижние переднии центральные и верхнии боковые резцы)))десна опухшие и снизу и сверху((((((а через сколько после нижних передних у вас вылезли верхнии центральные резцы … Читать далее
Девочки, часто читаю,что спрашивают какую фирму лучше взять.поэтому хочу поделится с Вами своим опытом с индейкой.купила фрутоняню индеечка.она как мусс однородная.сыну очень понравилась причмокивал, улыбался))))ну думаю круто мясо едим не плюем!!!на … Читать далее
Девочки,подскажите кто какими смесями кормит деток при аллергии на бкм.мы ели нутрилон пепти аллергия,но последнее время во всех магазинах она стала по акции гораздо дешевле и на нее ребенок очень сильно начал срыгивать.купила фрисолак голд пре.срыгивания … Читать далее