Алена
Курск
Была в сети 6 августа 2022 00:03
Все
Сегодня смотрела детские крема и увидела специальные в период холодов.кто то польуется такой?Действительно ли она защищает кожу от мороза?
140
Девочки,кто сдавал анализ и подтвердилась аллергия на бкм какие были у вас показатели.просто мы сдали этот анализ и у меня сомнения не перепутали там что.вроде клиника надежная,но вначале просто…Читать далее
178
За 2 недели у нас 4 зуба вылезло.Это и хорошо,а в тоже время бедный мой мальчик.у нас нижние переднии центральные и верхнии боковые резцы)))десна опухшие и снизу и сверху((((((а через сколько…Читать далее
160
Девочки, часто читаю,что спрашивают какую фирму лучше взять.поэтому хочу поделится с Вами своим опытом с индейкой.купила фрутоняню индеечка.она как мусс однородная.сыну очень понравилась причмокивал,…Читать далее
141
Девочки,подскажите кто какими смесями кормит деток при аллергии на бкм.мы ели нутрилон пепти аллергия,но последнее время во всех магазинах она стала по акции гораздо дешевле и на нее ребенок…Читать далее
205
У малыша режутся зубки и он иногда выгибается и голову назад запрокидывает.это реакция на боль или к невропотологу надо?
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще