лактостаз до кормления грудью!!!
23 ноября 2014 07:30
Девочки, здесь есть такие же страдалицы, как я, которых мучает лактостаз до кормления грудью, во время беременности!!?? как вы с ним справляетесь?? Просто пока нет возможности ходить на физио!!!
мамам деток-погодок!!!!!выплата по больничному листу в 30 недель!!!
3 ноября 2014 14:24
девочки, вот получаю больничный лист по беременности и родам и возник вопрос!!! как рассчитывается сумма, если я нахожусь в декретном отпуске и получаю пособие??? исходя из чего она рассчитывается??
Девочки я читаю все ваши посты, просто немного с опозданием!!! Мы с карапузом в разъездах всё лето, а в июле и вовсе в больнице валялась!!! Заранее простите, что с опозданием отвечаю на посты!!! Всем прекрасного последнего месяца лета!!! Надеюсь, что … Читать далее
Посоветуйте какой-нибудь сериал для души!!! пересматриваю старые уже во второй раз!!!! не имеет значение русский ли зарубежный..... физрук, сладкая жизнь и т.д. уже посмотрела!!! заранее всем спасибо!!!
стульчик для кормления!!!Пинск!!!
31 мая 2014 20:45
Откликнитесь!!! может кто-то продаёт стульчик для кормления!!??? важное условие-регулируемая спинка!!! может у кого знакомые продают!!! Рассмотрю все предложения!!! Если есть возможность, то с фото! Заранее спасибо!!
что есть у вас в детской аптечке!!??? Вот сегодня задумалась, что у меня в аптечке кроме зелёнки, йода, детского крема, дюфалака и ибуфена(сироп) ничего больше нету!!! Вспомнила, есть ещё раствор для промывания носика и калгель!
Деваньки, расскажите, как у ваших деток резались зубки??? Был ли отказ от еды или крик во время еды и снижение кол-ва потребляемой пищи??? Как ребёнок вёл себя в этот период и сколько спал ночью в сутки!!!! А то я скоро сойду сума!!! анализы в норме… … Читать далее
недавно писала пост, что наш карапуз отказывался кушать!!!Сейчас вроде всё налаживается-кричать во время еды перестали!!пробуем кушать через 4 часа… съедаем от 130 до 160 гр.(5 раз в сутки)… А как кушают ваши детки в этом возрасте???
у кого детки кушают смесь Симилак1!!! Отдам почти полную упаковку смеси-покушали из неё только один раз-жалко выбрасывать!!!!
девочки помагайте!!! наш карапуз бодренький, активный и очень весёлый ребёнок Но уже как несколько дней отказывается от молочной смеси, причём абсолютно от любой!!! Оговорюсь, что кисломолочную кушает с удовольствием!!! Девочки, у кого такое было, спасайте … Читать далее