Девочки пол таблетки стриптацида посыпала на язвочку потом это все проглотила. ..потом прочла что противопоказан при гв..так как токсичен очень. ..теперь переживаю. У кого был такой опыт?
Девочки уже 2 недели у дочи заложен нос...по утрам в носу сухие сопельки, когда кушает сильно раздувает ноздри. Время от времени хрипит....может два часа не хрипеть ...а потом как захрепит.Может во сне сопеть а может хрипеть. .так же и в бодрствовании … Читать далее
Пеленка -кокон !
5 мая 2017 18:38
Девочки города Семей кто знает где можно у нас купить пеленку - кокон???
Девочки у моя доча срыгивает после каждого кормления. .и достаточно много...вчера и сегодня заметила в молоке желтую примесь. ..у кого такое было и что это значит?
Мне назначили индукцию. ..будут вызывать роды из за белка и давления. ..сегодня посмотрели шейку. ..она совсем не готова.....даже палец не пропускает...кому ставили индукцию и что это такое?как прошли роды?
Девочки кто не давно рожал в ПЦ 1 города Семей? как там обслуживание. .отношение? Можно ли заранее договориться с акушеркой и кого посоветуете? Хотелось бы выбрать врача.заранее спасибо!можно писать в личные сообщения.
Девочки у кого был остеопороз тазобедренного сустава при беременности ...как прошли роды?ер или кс?....болит промежность и отдает в левую ногу...хромаю..
Очень сильно болит между ног левая половая губа...словно мышцы внутри...ходить больно...больно переворачиваться с бока на бок...Эти дни замечаю что уже и стоять больно...хожу на раскаряку. ....обуться сама не могу...теперь даже при ходьбе ногу левую … Читать далее