Девчонки, кто пользуется/пользовался стерилизатором и подогревателем, какие можете посоветовать? Желательно, чтобы стерилизатор был на несколько бутылок.
Кроватки в Москве
7 мая 2017 09:05
Девчонки, где в Москве большой выбор детских кроваток? Хочу посмотреть в живую, а не по интернету. Интересуют кроватки-трансформеры. А то во многих магазинах стоял по 1-4 шт. и все. Всем спасибо 😉
Девчонки, мои масла заканчиваются, вот хочу узнать кто что посоветует купить от растяжек? Заранее всем спасибо)
Девчонки SOS ❗️❗️❗️
16 марта 2017 19:03
Завтра сказали придти с утра, будут класть на сохранение! Что надо с собой брать??? Я ни разу в больнице даже не лежала,поэтому абсолютно не знаю!спасибо всем заранее!!!
Какой вариант имён для девочек близняшек вам больше нравится?отчество - Александровна.
Переход из одной жк в другую
25 февраля 2017 09:31
Девчонки, кто переходил из 1 жк в другую? У кого брали на открепление и карту вам на руки отдавали или как, а то уже 17 недель и там то много информации уже???
Каких врачей вы проходили в 1 триместре?
21 февраля 2017 08:05
Девчонки, кто не проходил врачей узкой специализации до моего Срока или вообще? Просто мой гинеколог и не собирается к ним посылать. Или они обязательно нужны?
Анализы и исследования к 16 недели
14 февраля 2017 17:18
Девчонки, кто на моем сроке (+, - пару недель) какие анализы сдавал и делал исследования (особенно с двойней интересует). Просто за 16 почти недель я только 1 раз кровь сдавала и 1 раз мочу. Хотелось бы узнать может что ещё важное надо? Слушать живот … Читать далее
Девчонки, кто сколько кг набрал за беременность двойней? Неужели и правда намного больше, чем с одним?
Брезгливым мимо
3 февраля 2017 10:33
Девчонки, прошу прощения за такой интимный вопрос, но все же... Прописали мне утрожестан вагинально 2 раза в день. Вставляю. Вижу потом выделения сильные на трусиках. Вот думаю это он выходит или у меня реакция какая-то на него? Кто был в похожей ситуации … Читать далее