Лейла
Москва
Была в сети 19 мая 2019 11:35
Все
Девочки срочно,что лычке купить что бы хоть молозиво появилось ?нет ни молока ни молозива ,даже капельки молозива нет !не хочу смесью кормить ???дайте совет ,самое мощное средство ???
385
Девочеки ложат в больницу,сильные отеки и повышенное давление,низкий гемоглобин , а до пдр 7 дней , Просто так лежать не хочу ?но низ живота тянет ,доктор сказала это предвестники , вдруг родишь…Читать далее
296
Несколько дней тянет живот , как во время месячных будто горячо внизу ,но не все время ,спина болит очень сильно,а ещё в промежности болит ( пдр 22 , но говорят что мальчики засиживаются ,и…Читать далее
346
Девчат ,была у своего гинеколога ,так ни кто не может мне поставить точную неделю ,по узи у меня 18 недель 3 день ,врач говорит ,как так если ты сказала что у тебя свадьба была такого то числа…Читать далее
333
Девочки животик вырос ?на узи ещё не была (сегодня 18 недель 1 день ,так говорят все мне говорят если живот растёт снизу то девочка ,а если сверху то мальчик,уже трём людям показала живот ,и…Читать далее
382
Девочки ????я уже не могу ,у меня очень сильные боли головы ,2 недели уже ,не понимаю что делать ,ничего пить нельзя ,давление в норме ,у кого так же было ?чем спасались ?
355
Девочки ,у меня 16 недель и 1 день ,я вот не пойму ,то ли есть у меня живот то ли его нет ??♀️,рано утром после туалета как будто даже не слышала о беременности ,а после обеда хоть чуть чуть…Читать далее
344
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще