Девочки срочно,что лычке купить что бы хоть молозиво появилось ?нет ни молока ни молозива ,даже капельки молозива нет !не хочу смесью кормить 😢🙏🏻дайте совет ,самое мощное средство 🙏🏻😭
Девочеки ложат в больницу,сильные отеки и повышенное давление,низкий гемоглобин , а до пдр 7 дней , Просто так лежать не хочу 😭но низ живота тянет ,доктор сказала это предвестники , вдруг родишь , в 4 род дом кладут ,есть кто от туда ?и нужно ли вещи … Читать далее
Несколько дней тянет живот , как во время месячных будто горячо внизу ,но не все время ,спина болит очень сильно,а ещё в промежности болит ( пдр 22 , но говорят что мальчики засиживаются ,и позже рождаются, пробка у меня не отходила ,когда это происходит … Читать далее
Девчат ,была у своего гинеколога ,так ни кто не может мне поставить точную неделю ,по узи у меня 18 недель 3 день ,врач говорит ,как так если ты сказала что у тебя свадьба была такого то числа ,щас объясню ,я была девственницей до свадьбы ,свадьба была … Читать далее
Девочки ,у меня 16 недель и 1 день ,я вот не пойму ,то ли есть у меня живот то ли его нет 🤷🏻♀️,рано утром после туалета как будто даже не слышала о беременности ,а после обеда хоть чуть чуть поем уже выпирает ,но когда ложусь спать не бывает ,я уже не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации