Друзья, помогите советом. Купила на авито набор суккулентов, но оказалось, что у части из них нет корешков совсем. Мне кажется, меня развели ??♀️ Подскажите, что с ними делать? Нужно ли их переукоренять…Читать далее
Задумалась где лучше всего покупать растения комнатные. Подскажите, где вы берете? Я до этого только в леруа мерлене брала...
и, кстати, я наконец пересадила замиокулькас! Я столько провозилась…Читать далее
Мой первый опыт пересадки растения и крайне неудачный. Промучилась весь вечер, еле разрезала горшок чтобы достать цветок. Одна знакомая посоветовала намочить, чтобы проще доставалась земля…Читать далее
Вопрос такой, вызывали ли вы потравить тараканов кого-то когда-то и какая была реакция?
К нам пришли 3 дня назад и распылили на кухне юракс, действующее вещество циперметрин. Если бы знали,…Читать далее
Имею в виду взрослых, кому вырезали. Вы ощутили это на себе? Операция, сделанная в детстве, как-то отразилась на вас?
Заранее большое спасибо всем, кто ответит
Какими кремами пользуетесь? Я долго использовала MIXIT, но надоело, хочу еще что-то попробовать. Желательно не слишком дорогое. Посоветуйте, пожалуйста, если у вас есть любимые крема. ❤️
В сад начали ходить прошлой зимой. Всю весну болел. Летом отходил нормально. Сейчас опять началось... 2 недели сидели дома, лечили насморк, три дня сходил и вот опять: сильный насморк и как…Читать далее