Милена
Уэска
Была в сети 9 сентября 2021 01:46
Все
Девочки, так обидно. Муж ушёл гулять с другом. Я дома с малой. Сейчас ему звоню, говорю, чем занимаетесь, а он, мы в ресторане поужинали, сейчас на вечеринку пришли. А я ему говорю, ты не мог…Читать далее
141
Ну как так получилось... Садимся мы сегодня вечером после работы в машину. У меня в руках тарелка с едой, муж решил ребёнка посадить назад. Ехать нам 500 метров, не больше. Он её туда посадил…Читать далее
188
А вот как мы время проводим. Лето проносится, мама работает как мул, папа гоняет туда сюда, но все равно стараемся детям обеспечить удовольствие.
+6
146
Вот мы и собрались на море к дяде, там как раз и бабушка с Украины прилетела и и племяхи поджидают. Я с собой взяла племянника мужа, так что с 4 детьми отдохнем… Ха ха… Они отдохнут, а я пару…Читать далее
148
Девочки, 5 дней задержка у меня, никаких симптомов... Странно, что в прошлом месяце был всего один па, и то сразу после месячных, я вначале даже не думала о беременности, а вот сегодня не перестаю…Читать далее
160
Наш поселочек находится на высоте 1200м над уровнем моря, а в нем есть смотровая площадка, на горе, наверное ещё на 30 метров выше. Вот туда мы и выбрались вчера перед обедом- ребёнку показать…Читать далее
+3
183
Не очень люблю писать, но потом обожаю читать. Вот, кажется- никокда не забуду первый год малышки, а потом задумаюсь, и уже забываются детали. Так что на память! На прошлой неделе нам исполнился…Читать далее
167
Ну вот и отметили мы первый день рождения. Мама, папа, бабушка, соседи с детками и подруга. Главное, мой ребенок был в восторге- аж на ножках без опоры стояла, повторяя за старшими детками…Читать далее
201
Вот они, мои родные, моя семья. Смотрю на них и, просто счастлива, что жизнь мне вернула семью
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще