Ну как так получилось...
Садимся мы сегодня вечером после работы в машину. У меня в руках тарелка с едой, муж решил ребёнка посадить назад. Ехать нам 500 метров, не больше. Он её туда посадил а я потом села вперёд. Я подумала что он её пристегнул а он … Читать далее
Вот мы и собрались на море к дяде, там как раз и бабушка с Украины прилетела и и племяхи поджидают. Я с собой взяла племянника мужа, так что с 4 детьми отдохнем… Ха ха… Они отдохнут, а я пару кило сброшу, мне как раз надо.
Всем привет
Девочки, 5 дней задержка у меня, никаких симптомов... Странно, что в прошлом месяце был всего один па, и то сразу после месячных, я вначале даже не думала о беременности, а вот сегодня не перестаю думать... Может быть? С первой у меня сразу грудь огромная … Читать далее
Наш поселочек находится на высоте 1200м над уровнем моря, а в нем есть смотровая площадка, на горе, наверное ещё на 30 метров выше. Вот туда мы и выбрались вчера перед обедом- ребёнку показать где он живёт. За одно и вам покажу. Село находится сзади,с … Читать далее
Не очень люблю писать, но потом обожаю читать. Вот, кажется- никокда не забуду первый год малышки, а потом задумаюсь, и уже забываются детали. Так что на память!
На прошлой неделе нам исполнился годик, в этот же день, утром, был визит у педиатра: 77 … Читать далее
Ну вот и отметили мы первый день рождения. Мама, папа, бабушка, соседи с детками и подруга. Главное, мой ребенок был в восторге- аж на ножках без опоры стояла, повторяя за старшими детками. Наигралась, хорошо поужинала и отрубилась.
И пару фото
Вот они, мои родные, моя семья. Смотрю на них и, просто счастлива, что жизнь мне вернула семью