Работаю на ФОП официально трудоустроена. Сообщила об этом в ЖК, а они попросили справку с места работы. Не знаю как попросить ее у работодателя. Как сказать ему о беременности?
Сегодня стали на учёт. Набегалась с самого утра))) Боялась идти на УЗИ. Но доктор сказала что все хорошо)) мне теперь так спокойно.
Вчера закончился токсикоз. Теперь по утрам приятно просыпаться.
Какие изменения произошли у вас на сроке 11 недель … Читать далее
Привет девочки)) За первой малышкой такого не было, а теперь мне кажется что я скоро сойду с ума. Тошнит постоянно, тошнота прекращается только с 11 дня и длиться эта радость
до 3х дня. В больницу не хочу потому как старшая дочка не может без мамы … Читать далее
Привет девочки. Вот и настал наш черед болеть ветрянкой. Женичка вся в зеленке. Температуры уже 4 день нету. Прыщей мало Я дура сначало намазала ее зеленкой, а только потом Комаровского посмотрела. Он говорит что можно и купать и гулять и зеленка эта … Читать далее
Привет девочки. Вот и настал наш черед болеть ветрянкой. Женичка вся в зеленке. Температуры уже 4 день нету. Прыщей мало Я дура сначало намазала ее зеленкой, а только потом Комаровского посмотрела. Он говорит что можно и купать и гулять и зеленка эта … Читать далее
Сегодня утром проснулись и доченька дышала вроде как с заложенным носиком, и немного кашляет. Кашель сухой и короткий. А так не хочется что бы вся эта КаКа развивалась дальше. Что посоветуете на ранних проявлениях простуды давать ребенку. Может есть … Читать далее