Девочки, кого при Приеме КОК (джес, Ярина, белара и т.д..) обсыпало прыщами??? Вроде как первые три месяца идёт привыкание а потом должны пройти... у вас как было?? Пью 2 месяца джес и это кошмар. Врач предлагает перейти на белару....
Девочки, потихоньку сворачиваем гв, прыщи полезли просто ужас!!!!! Я все зеркала хочу поубирать и из дома не выходить!! Муж конечно говорит что это пару прыщиков а для меня это экологическая ска катастрофа!!! Цикл менструальный восстановился ещё в июне … Читать далее
Девочки, давно я тут ничего не писала✌🏾
Вопрос такой, мы едим только перемолотую пищy. Даже густую слишком ни в какую, она у него просто лезет обратно.... зубов у нас - 2,5 штуки)))
Тапки в меня не кидайте, я пыталась приучать его с 8 месяцев к плотной … Читать далее
Позавчера начался кашель. Без темпы, соплей и прочего. Просто влажный кашель. Вызвала педиатра. Посмотрела она его очень хорошо, послушала, и говорит что ребёнок абсолютно здоров но на подходе зуб. Сказала макс неделя и вылезет. От кашля делать ингаляции … Читать далее
Девочки, малышарик мой третий день не какает(( для меня это шок, т.к стул был ежедневный стабильный. Последние два дня была температура, прикорм не давала вообще. Только гв. Вчера были у педиатра, сказали лезут зубы, темпа из-за этого, но про стул ничего … Читать далее
Только я умудрилась в феврале выиграть джекпот! Заболел сын. И следом я. Сказать что мне х.... -ничего не сказать. Но больше х..от того что сын не до конца выздоровел, а ухаживать за ним я не в состоянии. Конечно сейчас помогает муж, приезжает мама … Читать далее
Девочки, мы заболели... долбаная эпидемия. Сходили в супермаркет называется. ( мой вам совет- держитесь подальше от общественных мест). Вызывали врача. Назначили нам ингаляции с лазолваном( или амбробене) но насколько я знаю это муколитики и детям их … Читать далее
Девчули с похожими пристрастиями, поделитесь вашими фаворитами) мой запас иссяк а так охото залипнуть и разгрузить мозг) люблю все, КРОМЕ: русских сериалов по первому и РОССИЯ, ужасов, триллеров, фэнтези. Вот сериалы, кт мне приглянулись:
1. Великолепный … Читать далее
Девочки я совсем не могу засыпать.,, мучаюсь ужасно, устала, но заснуть не могу... ни контрастный душ, ни ромашка, ни овечек посчитать - мне ничего не помогает!!!!!!!! Успокоительные нельзя, т.к. Гв!! Кто был в такой ситуации, помогите!!!