представления даже не имею как это сделать, растоваться с ней там на несколько дней к бабушке я не готова да и не хочу… как мне это сделать так чтоб она сама отказалась, может кто что подскажет? буду очень благодарна...
сегодня проснулись и смотрю а у Дочи полный нос зеленых соплей! температуры нет, чувствует себя бодренько, подскажите что предпринять уже сейчас чтоб дальше не пошло? спрашиваю потому что она болела всего один раз в 4 месяца, простыла и врач прописывала … Читать далее
просто интересно и как дальше....? всмысле продолжать все также кормить дочь… что может изминится с появлением мес. их небыло 1.5 года. (ну вот както так)
дочь уснула муж на работе я спать не хочу в общем скукатень… мож ктонить ченить посоветует фильм интересненький посматреть можно из жанра мистики или фантастики… за рание спасибо
моя Диана вообще не хочет пить кифир… пробывала давать разный ни в какую. кушает она уже много что и хорошо но вот перед сном обязательно титьку надо но молока там уже очень мало… вот подумала перевадить ее по чучуть на кифир но ни как! мамочки как у … Читать далее