02.11. Была процедура проходимости маточных труб по узи( трубы проходимы )до сих пор мажущие выделения, гинеколог что-то про это ничего не сказала (через сколько должны выделения прекратится?
Девочки ,тема не для брезгливых !Сгустки во время месячных ,когда стоит волноваться ?!
Сегодня вышел большой см 5 ,в прошлом году удаляли эндометриоидную кисту .я так понимаю у меня это из-за эндометриоза .Может кто-то избавился от этих сгустков ?
Котёнок 1,5 месяца .Сегодня в 5 утра ударили подушкой ,потерял сознание через минуты 3 пришёл в себя (со слов ).Потом состояние было нормальное ,поел ,спал и мурчал .Менее активный ,аппетит не такой как обычно по утрам.Сразу к ветеринару не повезли … Читать далее
Девочки ,36 дц,задержка 6 дней,тесты отрицательные !хочу сходить на узи ,завтра все занято ,кроме записи к Узистке (я так поняла ,она ещё узи Серда и щитовидки делает ,т.е она не гинеколог )и стаж у неё 38 лет !!!
Вообще стоит идти ,или она может только … Читать далее
Решила сменить стабильную работу со средней зп(неплохой для влг), тут не напрягаюсь ,могу весь день просидеть в интернете .Очень скучно ,прям не чувствую развития ,деградирую .В декрет с этой должности не получилось уйти ,значит так и надо !На работу … Читать далее
Ну что мне с этим чудом делать ??сердце кровью обливается .Муж зашёл в подъезд, этот камочек к нему подбежал и вцепился в штанину ,он зашагал и кот не спрыгнул .я дверь открыла и смотрю идёт ,а по ноге кто- то карабкается.
Котенок очень приставучий … Читать далее
Привет девочки ,сколько в среднем длится задержка после приёма антибиотиков ,принимала вильпрофен 10 дней.
Последнии пару месяцев цикл стабилизировался был как по часам после витамин ,29 дней .Сегодня уже 33 день ,тест делала отрицательный .
Боюсь … Читать далее