Вопрос к экошницам!!! Кто пьёт Курантил. Кто пропускал его, как себя чувствовали. У кого понижалось от него давление и болела голова? Кто сколько пьёт?Как спасались от низкого давления??? 👂👂👂
У кого когда пришло молозиво, девчули??? У меня на 14,5 неделе началось все... И как пишут уже не остановится.. Так ли это?? Столь неудобств на ранних сроках... 😨😐😊😊
Здравствуйте, девочки, у меня такая ситуация. Я после эко и у меня 11недель. Врач изначально мне прописывала Дюфастон 4р в сутки. Была угроза (отслойка) и немного кровило на 8 неделе и я побежала на узи. Все нормально, сердечко бьётся. Встала на учёт … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 4-5 недель, ужасно болят груди, увеличились в размере и соски и вокруг потемнело. Чём можно мазать, может кремом каким, чтобы не было растяжек. Можно ли массажировать и мазать детск. жирным кремом.
Здравствуйте, мне перенесли 2 четырехдневки. ????????Сегодня 9дпп. Начало чуть-чуть мазать тёмной коричн. с прожилками (извините за подробности), но совсем незначительно. Пью транексам от выделений. Живот периодически тянет как при месячных, по идеи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации