С самого начала беременности чувствовала, что что-то не так. Не могли найти эмбрион в матке. 16.02 нашли😭 в правой трубе. Уже и сердечко билось. Конечно сделали операцию. Но я теперь чувствую себя убийцей. Хочу поскорее вернуться домой и обнять дочку … Читать далее
Дочери 11месяцев, в январе 8 числа был ПА но порвался презирватив. У нас такое первый раз.10 делали прижегание эрозии . И вот я узнаю что я снова беременна. Что делать я не знаю. Б не запланирована но желанная. Прошу тапками не кидать.😉
Выписали племяннику цефале.ксин, как пить хил.ак форте. Может кто подскажет?
Девочки помогите пожалуйста сделать на память календарь родов или как его называют я не знаю. Видела в ленте со смайликами. Хочу тоже сделать но в моем телефоне половины смайликов не нашла . Чем заменить не знаю.
Новое достижения, вчера получилось сделать первые,самостоятельные шажочки. Всего три, зато сама.😄
Девочки подскажите как быть? Спорми с крестной моей дочери, когда проколоть уши. Я хочу ,чтоб дочь сама решила, я сама решила в 7лет перед школой сказав об этом маме, через неделю прокололи. А крестная хочет в годик, при чём говорит это так, что забиру … Читать далее
Девочки, скажите кто в каком возрасте начал купать ребенка с пеной для ванной. И какой?