Почему то именно сегодня все меня вспомнили и решили позадавать свои вопросы... ааааааааааа " ты как там? на чемоданах ?" "Ты как там, где?" "Можно поздравить?" "Ты еще не в роддоме?" "ну как у тебя дела?" Нет Нет Неттттттт.... Дома я , есть у меня еще … Читать далее
Желаю всем светлых и радостных дней в 2018 году и вообше всегда , здоровья, успехов, надежных друзей, безоблачного счастья, исполнения всех желаний. Пусть Новый год принесет Вам то чего Вы искренне хотите!!!
Энгельс!!! Школа БМ!!!
5 декабря 2017 21:34
У нас есть в городе школы будущих матерей??? Кто знает? Кто ходил? А в ЖК же тоже должны быть, как узнать?
Дождалась узи. Вообщем всё хорошо. Но вышла опять расстроенная и недовольная. Попросила фото, обо**али что у меня жирок и какое тебе фото, при чем в грубой форме. И даже не показала мне малыша, прям чуть ли до слез… Так хотела увидеть сыночка? Пошла … Читать далее
Сходили сегодня на узи. Все у нас хорошо??? 322 грамма счастья))) Единственное что не очень, это то что ничего не сказали и не показали. Народу полно. Узи быстро сухо, Я опомниться не успела, думала фото опять сделаю. Вообщем вышла с узи потерянная … Читать далее
Не выдержала и пошла на узи, срок 16 нед. Ииииии... у нас мальчик ? Сегодня порадовал и шевелился, выкабенивался и пальчиками шевелил??? И сердечко послушала... Классно так)
Узи делала у Кусмарцевой Г.А. в ди-центре, все подробно рассказала и показала … Читать далее
Наконец то дождалась??? Как же я переживала ? Но теперь спокойна!
Узи пройдено, мы 65 мм (13 нед.), чсс 156 ❤
Все в норме слава богу ? Малышок мой спал ??? и не хотел просыпаться ? Я счастлива!!!?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации