Моя уже 11 кг весит, периодически приходится поднимать — то в ванну поставить попу мыть, то на коленки посадить, то в стульчик для кормления, в коляску, то просто обняться (хотя стараюсь просто сидя обнимать) и тд.. и каждый раз страшно. Днем я одна … Читать далее
Срок 10 нед. вчера была у гинеколога, новая тетя на этот раз, у нас на участке все никак не найдут постоянного. Она у меня брала мазок, как-то странной штукой такой, было больно, но быстро. Вытаскивает и показываем мне — все в крови! Говорит такая — … Читать далее
Все не пойму, наверно меня глючит, но чувствую иногда такую вибрацию необычную. Рановато наверно еще. Не пиночки, а вибрация от ребенка — это реально почувствовать на сроке 10 недель?? может было так у кого
В общем история такая. Хочу летом на море, мечтаю уже вовсю. Возьму старшую дочку и пузико свое (месяце на 5-6 уже будет) и кого-нить из взрослых родственников для подстраховки. Ехать на поезде 2 суток до моря, а то и больше. На самолете — 2 часа. Проблема … Читать далее
Девочки, какие есть особенности у такого вида прикрепления?? Первая по задней была, поэтому не знаю. Слышала две вещи: 1) толчки буду чувствовать горааздо позже, чем когда плацента сзади. 2) Положение плаценты впереди — гораздо опаснее в том плане, что … Читать далее
Чувствую напряжение, страхов много, тревожность какая-то. До родов еще далеко, но уверена — что страхи только усилятся по мере приближения к дате икс. В прошлую беременность лечила себя сама (яжпсихолог) — всякие письма обид, арттерапия, прорисовка … Читать далее
Честно, я думала у меня тонус.Спрашивала у вас тут. А оказалось..... Сегодня узнала, что это у меня все-таки почки, сдавала все анализы крови, мочу на Нечипоренко (плохая) и делала узи как раз проверить — тонуса нет! А я то думала, что это именно тонус … Читать далее