Вера
Таганрог
Была в сети 3 декабря 2023 23:44
Все
За сколько до удаление аденоидов ребёнка не кормить? Ребёнку пять лет,врач сказал подходить с 10-12 утра с анализами к нему,операция,наверное,вечером будет.Так я вот думаю, утром часов восемь…Читать далее
179
Айхерб.Девочки,кто делает заказы на айхерб,подскажите,пожалуйста,обязательно вводить паспортные данные?вот думаю безопасно ли это,но вроде многие делают через сайт заказы
279
Тимоген спрей в нос.Лор назначил сыну в комплексной терапии аденоидита.Девчата , кто пшикал деткам,подскажите,пожалуйста, был ли эффект,.т е стал ли реже болеть,быстрее ли прошла болезнь?
441
Девочки, были у педиатора вчера по поводу жидкого стула, писала ранее об этом, она назначила Копрограмму, на дисбактериоз, биохимию расширенную.так как ранее я сама давала Энтерол, смекту, то…Читать далее
323
Мамы,кто сталкивался с жидким стулом у ребенка,подскажите,пожалуйста.К какому специалисту обратиться к педиатору или сразу к гастроэнтерологу.Какие анализы сдавать нужно в этом случае.Жидкий…Читать далее
314
Пособие с 3л до 7лет.Девчата, кто получает такое пособие, подскажите, пожалуйста, может быть так, что папа работает официально, а мама нет и не в декрете и на бирже труда не состоит?? или надо…Читать далее
317
Витамин Д детям.всегда давала сыну Аквадетрим, тут флакон закончился, а в аптеках, оказывается, его нет. Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно вместо него подавать и главное чтоб сейчас…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще