Сегодня нам 4 месяца, были у педиатра, педиатр меня вроде успокоила, но я хочу у мам спросить, мы каждый месяц набирали по килограмму, по кило сто, кило двести, а в этом месяце набрали 200 гр и выросли на 3 см, сын не стал капризней, не висит постоянно … Читать далее
Скажите мне в чем прикол, мамочки пишут что их дети начали ходить вдоль опоры с 5-6 месяцев, в месяц зубы уже прям можно жевать, поползли в 2-3 месяца, в 8 месяцев бегают уже. Это ведь не круто, почему так много этих мам, которые хотят выставить своего … Читать далее
Не нашла нормальной информации в интернете, Фенистил и витамин Д можно давать вместе?
Вопрос собственно вот в чём, а это не пропадёт?? Была эпизиотомия, далее иссечение этих швов из роддома, и по новой зашивали в другой больнице. Секс у нас теперь круче чем до беременности, да что греха таить за всю жизнь я с такой лёгкостью не получала … Читать далее
На какой возраст я выгляжу?)) Что-то уж больно интересно стало)Не обижусь на любой ответ))Фото без фильтров.
На фото мы вчера на прогулке, а после всей нашей дружной семьёй в ресторан пошли первый раз))Есть у нас у дома такой тихий ресторанчик на втором этаже очень тихо, сыночек вёл себя прекрасно, посидели до восьми вечера, всего два часика, такие походы тоже … Читать далее
Каких же мне стоит это трудов!
10 сентября 2018 07:45
Вот повезло тем кто худеет потому что кормит грудью или тем кто вышел из роддома и скинул 20 кг, а если вы как я, то вы трудяга, каждый кг даётся тяжело, но я не опускаю руки и сейчас уже стала похожа на себя прежнюю, ещё чуть-чуть и я вернусь)))
Вчера нам сделали промывание слёзных каналов, мне было очень страшно, потому что я заранее посмотрела в интернете как это делается, смотреть не советую, потому что врачи мне сказали что это страшно только для мамы. Мы с папой были за дверью, я услышала … Читать далее
На этом сайте я совсем недавно, буквально с начала беременности, но насмотрелась на женщин разных, есть здесь типа звёзды, смешно смотреть как им попу лижут, а кто они?😂😂😂Есть приукрашивалки своей жизни, это мой любимый подвид, вроде всё как у всех, … Читать далее
Кто-нибудь знаком с этим агрегатом??))
29 августа 2018 20:08
Уже как неделю занимаюсь с этими штуками, честно они крутые. Не нужны никакие гантели, утяжелители и тд и тп. У жёлтой самой легкой, сопротивление от 3 до 5 кг, а у самой тугой, темно-синей от 22 до 24 кг, я довольная))