Девочки у кого нибудь так было? Вчера днем сделала тест при задержке 1 день , тест показал положительный результат (на фото то что по середине ) сегодня утром повторила ,показал отрицательный…Читать далее
Здравствуйте девочки кто знает , можно ли если есть беременность пить магне б 6? Дело в том что я недавно начала пить магне б 6, но в этом цикле мне кажется я забеременила но не уверена , у…Читать далее
Девочки приветик всем при беременности можно пить антигриппин . Дело в том что подхватила грипп нос заложен рвота , выпила инсти чай не помогло , беременность 5-6 недель можно ли антигриппин…Читать далее
как научить сына одевать обувь правильно а не путать их , дело в том что сыну уже 4 годика а он до сех пор одевает правую обувь на левую ногу а левую в правую я ему и так итак обьясняю но он…Читать далее
приветик ,?девочки как быть каждый день с утра болит голова уже 5 сутки пью таблетку или ибуфен отпускает и больше не беспакоит целый день если не пью то целый день ноет и к вечеру такое ощущение…Читать далее
девочки мусульманки поздравляю вас всех с месяцем рамадан желаю вам любви счастье добра и терпения пусть аллах простит нам наши грехи, еше раз поздравляю