4 июня 2021 00:32 Здравствуйте! До звонка с садика мы и не поднимали этот вопрос так как были уверены что отдадим сына в садик в 3 года! Сейчас нам 2 и нам предложили пойти в ясли ...Я совсем не знаю что делать! С одной стороны может и хорошо там с ними занимаются и … Читать далее
Девчонки дайте совет: Когда10 мая 2021 19:01 Девчонки дайте совет: Когда лучше ребенка в садик сдавать в 2 года или в 3?
8 мая 2021 17:48 Очень нужен ваш совет! Хочу на два года подарить ребенку такой самокат! Что скажете? Кто пользовался? Стоит ли покупать ?
5 марта 2021 00:01 Всем привет! Девченки как вы справляетесь с манипуляцией? Чуть что-то не так это крик, слезы... Умом понимаю что не нужно обращать внимание.... Но это тяжело и давит на психику. И что делаете вы?
27 января 2021 10:39 Подскажите! Во сколько и как лучше приучать ребёнка к горшку? Что-то я не выходит у меня!
27 октября 2020 00:45 Теперь хочу его отселить от нашей кровати?! Его кроватка приставлена к нашей! Я уже пробовала её отставить но он просыпался и прибегал, да и уложить спать я его не могла! Вернула все на место! ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? как вы решили этот вопрос … Читать далее
27 октября 2020 00:42 Ещё хочу поделиться как мы отучили сына от бутылки с соской! Все началось с того что я заметила что он может просто ходить и смоктать как пустышку.... И решила заменить на бутылочку с трубочки(тогда он ещё перед сном пил смесь) первое время он психовал … Читать далее
27 октября 2020 00:39 Всем привет! Хочу поделиться с вами тем как я от учила сына есть ночью! Мы ели два раза за ночь. Что я только не пробовала:И заменять чаем, компотом или водой. Пробовала уменьшать постепенно количество смеси.. Все это у меня не работало пока я не решилась … Читать далее
27 сентября 2020 16:54 Подскажите сегодня увидела у ребёнка припухлость и покраснение на писюнчике! К врачу только завтра! Кто сталкивался?