Вот уже два года нас мучает эта проблема. В прошлом году была собака су ка, собирала вокруг себя стаю из 4 собак. Я вызвала отлов. Отловили, стерилизовали, привезли обратно и отпустили. Больше ничего сделать не могут. В этом году кабель. Сегодня шла … Читать далее
По сколько вы сдавали на выпускной в детском саду? В саду у нас будет праздник, костюмы сами сошьем, украшать зал, альбом, подарки всему садику персоналу цветы, в группу цветной лазерный принтер, сладкий стол. В моем понимании было вообще чтоб дети куда … Читать далее
а вам приходилось быть в ситуации или слышать истории знакомых, что в загс отказывают родителям записать ребенка каким либо именем? дают потом непрошеные советы, варианты и вообще идут в отказ.
Спустя две недели как мы лежали в Москве в нцзд нас выписывают. Диагноз установят позже через пол года мезангиопрофилиративный стрероидрезистентный гломерулонефрит. Каждые пол года мы теперь летаем с Новосибирска к ним, каждый раз корректируем лечение, … Читать далее
Вот мы и в палате и знаете, нам очень повезло оказаться здесь. Пришла лечащий врач Милованова Анастасия Михайловна и сам профессор Цыгин, заведующий отделения. Он подошёл к ребёнку пощупал ноги, отодвинул веко и посмотрел рот. Говорит такие слова, он … Читать далее
Заведующая крутилась вокруг нас как по волшебству, я всех подняла на уши. Тут и комиссия приехала, главный нефролог по новосибирску, заведующая больницы вдруг вышла на контакт, а то она не знала наверное что 4 месяца у них такой случай тут. Как она мне … Читать далее
Я начала понимать что мне не помогут в этой больнице, а копошашиеся тараканы по ночам не давали спать. Я требовала биопсию и нас долго тянули, потому что состояние тяжёлое, потому что маленький, никто не хотел нас оперировать. Биопсия это прокол иглой … Читать далее