Кто может посоветовать детские реабилитационные центры, специализирующиеся на коррекции ДЦП? Степень легкая (спастическая диплегия).
Нам дают направление в санаторий «Поляны», что при ДМЦ УДП РФ. Кто что может сказать о нём?
В деньгах вопрос не стоит, … Читать далее
Вопрос на засыпку: как называется этот камень?
Недуг, с которым мы столкнулись.
19 июля 2018 14:13
Долго ползал, учился ходить у опоры, ходунки, каталки и вот он — день «Х», в год и три мой малыш пошёл самостоятельно. Пробежал целых пять шагов на цыпочках. Мы были искренне рады. Прошёл месяц, но Расул все никак не мог устоять на одном месте, не мог … Читать далее
Как настроение? Соскучились по теплу и солнышку? 🌞
Бывают дни, когда мне абсолютно не охота возиться с мясом 🙅🏼♀️
Поэтому ловите простой рецепт вкуснющей картошечки 🥔
Возьмём достаточное количество картофелин, одну крупную луковицу и стратегический запас белых грибов из морозилки. Обжариваем картошку … Читать далее
А вернее - три! Как перейти на один дневной сон «без потерь»?
Начать хочу непосредственно с того, что у всех малышей разные биоритмы, потребности организма и степень выносливости. Поэтому, в общих чертах постараюсь описать план перехода, подходящий … Читать далее
А какая любимая еда у ваших детей?
Посоветуйте, какие игрушки купить малышу в год и четыре? Ребёнку нравится что-то открывать/закрывать/складывать, любит Лего, но его уже полно) начал интересоваться фломастерами, пытается что-то «рисовать».