Крик души. Ребёнку месяц вчера исполнился, находится на смешанной вскармливании, но молоко тоже с бутылки. Просит кушать каждый час-полтора! Съедает по-разному от 90 до 140. Это же много и часто! И никак не отвлекается, орёт дурниной. И не спит толком … Читать далее
Лактационный криз
26 мая 2022 17:57
Малышу 2 недели, уже 3 дня как грудь не наливается, мягкая. Ребёнок всё висит на груди и орёт, сегодня уже сдалась и накормила с бутылки сцеженным в первые дни. Был у кого этот криз в 2 недели?
Знаю, что такие вопросы решаются в кругу семьи, но хочется послушать ваше мнение. У нас 2 ребёнка, дочке 4 года, сыну скоро 3. У сына скорее всего аутизм, диагноз нам ещё не поставили. И тут я узнала, что беременна. Муж категорически против, говорит, … Читать далее
ОК
23 июля 2020 11:23
Кто набирал вес на ОКах, легко уходит после отмены?
Что-то я немного не допонимаю. Собрались мы значит с сыном в стационар на обследование, взяли сегодня справку о прививках, домой пришли и смотрю написано положительная П-9. Это что вообще значит? Ходили когда показывали сказали всё нормально, весело … Читать далее
Энцефабол
18 июня 2020 08:58
Девочки, его в холодильнике хранить надо? Написано не выше 25 градусов, дома точно выше