Девочки. На протяжении недели у меня периодически тянет живот и иногда подташнивает, несколько дней поясница болела. Мы на гв. Но ввели уже прикорм. Я и думаю, могут ли это быть предвестники КД? У кого-то может было?
10 октября 2017 15:43
Объясните мне,почему ребенок спит по 40 минут и когда это закончится??)))
5 октября 2017 17:43
Девочки,подскажите! Может я глупость спрошу,но все же. Сделали сегодня вторую АКДС и от пневмонии. Подеялась темпа 38. Нужно ли ее сбивать. Врач мой сказала нет. Но я думаю,как так-то. Что скажете?
Может у кого было
29 сентября 2017 16:25
В месяц я вызывала консультанта по гв. Она сказала,что у ребенка короткая уздечка 4 типа. Сейчас стало что-то с прикладыванием. Стала чмокать прям и видно воздух глотает. А потом либо отрыжка воздухом,либо срыгивает молоко. Думаю,что из-за уздечки. Нужно … Читать далее
23 сентября 2017 16:04
Девочк, подскажите. У ребенка на подбородке появились мелкие прыщики. Не пойму,аллергия или что. Я новых продуктов не вводила.Уже где-то неделю.
Что-то непонятное
21 сентября 2017 14:07
Все началось позавчера вечером. Зашли с прогулки. Взяла дочь покормить. Она не стала брать грудь,зато начала орать. Она просто истерила минут 10точно. Я никак не могла ее успокоить. Потом набрала ванночку,быстро помыла ее и уже замотанная в полотенце … Читать далее
Когда вводить прикорм
5 сентября 2017 19:50
Во сколько вы начали вводить прикорм. Мама пока ничего не говорит,а сестра старшая каждый день названивает и узнает,давала ли я что -нибудь или нет. Надоело уже. Не знаю вводить сейчас или подождать еще. И как не пойму вообще давать. Какая мера должна … Читать далее
Какая-то непонятная ерунда
3 сентября 2017 12:34
Не пойму,что с дочерью происходит. Как-то недели две назад начала спать каждый час по 40 минут. Ночью нормально. Если в 21 ляжет,то первый раз часа в 3 просыпается, и потом через 2 часа до 7-8 утра. Вчера 4 месяца исполнилось. И ночью начался какой-то … Читать далее
Режим дня
28 августа 2017 16:07
Я понимаю,что все дети индивидуальны. У меня ребенку 2 сентября будет 4 месяца, встает она в 7-8 и дальше пошло час бодрствуем,час спим,уже с неделю так. И перед сном кричит,хотя сама глаза закрывает,носом клюет. Раньше дольше играла, часа 1.5-2 и столько … Читать далее
Сон
26 августа 2017 22:56
Непонятное что-то происходит. Дочь перед каждым укачиванием кричит. Видно,что хочет спать,ее качаешь,а она в крик, даешь грудь,отворачивается. Приходится сильно качать пока не успокоится,потом начинаю медленно,она засыпает максимум минут на 40
Как это … Читать далее