Девочки подскажите пожалуйста. У сестры задержка, в понедельник делает тесты вторая полоска есть, но тусклая, пошла сразу в этот же день на узи, там ничего не видно, сказала в субботу приходить переделывать, в течении недели тесты становятся ярче, сегодня … Читать далее
Начну с того, что неделю не даю сыну грудь вообще, да да знаю затянули, но молоко в груди еще есть, меня этотне беспокоит грудь мягкая, вчера даже 2 раза прилив почувствовала. Но вот дело в том что задержка уже неделю, ссылаю на гормональный сбой на … Читать далее
Вообщем недели 2 назад дала сыну творожок тема с черникой, на следующий день у него на руке вскочил волдырь как от крапивы, дала супрастин, прошло. На следующий день оставила его у мамы, она звонит мне говорит памперсы всегда эти берешь, я говорю, да … Читать далее
Кому не сложно, девчат, поддержите пожалуйста в конкурсе нас, проголосуйте за Мишку, номер 2, только голоса засчитываются от участников группы, вступите пожалуйста до конца февраля)))) https://vk.com/wall-158881136_8476 заранее всем огромное спасибо😘 … Читать далее
можно ли при температуре ребенку делать ингаляции, температура 37,4
Мамочки, чьи детки еще не успели поговорить с Дедом Морозом, обязательно позвоните на БЕСПЛАТНЫЙ номер (список ниже в виде фото).
Набрав номер☎, вы услышите автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить. Очень мастерски сделано😊😉 … Читать далее
девочки не пойму, только за первого ребенка будут минималка платить до 1,5 лет, а за второго ребенка как обычно 3000? объясните мне пожалуйста, интересно
У нас на холодильнике висит магнит-фото 10×15 на фото мы с мужем, раньше сынуля брал её и показывал мама, папа, но сейчас никак не поймём что случилось, он как возьмет это фото и начинает сильно плакать, слезы крокодильи, иногда обнимает, прижимает к … Читать далее
девочки, поделитесь своими лучшими и вкусными рецептами запечоной утки))) благодарю заранее😊всем хорошего дня😘
вообщем эта как бы болезнь у меня с детства, в какой-то период было затишье, но лет с 15 кошмар что и на лице появился, и к дерматологу ходила и лечилась сколько, денег на лекарства ушло очень много, а толку нет. В середине беременности все прошло само … Читать далее